当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省局动态

全省老干部系统喜迎党的二十大文艺汇演节目报送协调会在安徽老年大学召开

[ 字体:     时间:2022-06-24 08:25:13     发布人:王丹     作者:安徽老年大学教学管理处 ]

日前,全省老干部系统喜迎党的二十大文艺汇演节目报送协调会在安徽老年大学滨湖校区召开。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞高度重视,亲自审定活动方案并就筹备工作提出明确要求,省委老干部局副局长孙来友到会讲话,安徽老年大学专职副校长解磊主持会议。老年大学有关处室负责同志、省辖市局分管负责同志及相关节目负责人参加会议。

微信图片_20220624081618.jpg

孙来友指出,今年是党的二十大胜利召开之年,全省老干部系统要以昂扬的精神风貌,组织开展好系列庆祝活动。要突出活动主题、压实工作责任、形成工作合力,努力打造老同志喜闻乐见的文艺作品,充分展示全省广大离退休干部和老干部工作者同心跟党走、奋进新时代的良好精神风貌。

微信图片_20220624081641.jpg

会上,文艺汇演策划组作了工作汇报,各单位与导演组就演出节目进行了详细对接。

微信图片_20220624081707.jpg


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:联通系统集成有限公司
皖ICP备17021523号-1

皖公网安备 34011102000816号