当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省局动态

省委老干部局开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动

[ 字体:     时间:2022-06-24 08:16:32     发布人:王丹     作者:局机关党委 ]

6月22日上午,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,副局长孙来友分别看望慰问局机关退休党员干部陈世方、曹勤栓,为他们颁发佩戴“光荣在党50 年”纪念章,并代表局领导班子致以诚挚问候和崇高敬意。

微信图片_20220624080844.png

在陈世方家中,夏小飞与老同志促膝交谈,详细询问其日常生活和身体健康状况,感谢他为全省老干部工作作出的积极贡献,嘱咐老同志在保重身体,安享晚年的同时,继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。夏小飞要求有关处室,要带着感情、带着责任做好关心关爱工作,做细做实服务保障,让老同志们充分感受到党组织的温暖。

微信图片_20220624080853.png

光荣在党每一天,践行初心一辈子。两位老同志对党组织的关心关爱表示衷心感谢,为全省老干部工作取得的成绩感到欢欣鼓舞,一致表示将一如既往地听党话、感党恩、跟党走,以实际行动为建设现代化美好安徽贡献“银辉”力量。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:联通系统集成有限公司
皖ICP备17021523号-1

皖公网安备 34011102000816号