当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省局动态

全省老干部工作先进集体和先进个人表彰大会召开 郑栅洁作出批示

[ 字体:     时间:2022-06-22 07:59:01     发布人:王丹     作者:黄永礼 ]

6月21日上午,全省老干部工作先进集体和先进个人表彰大会召开。省委书记郑栅洁作出批示,省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。

郑栅洁在批示中指出,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省广大老干部表示崇高敬意,向全省老干部工作者表示衷心感谢。全省广大老干部一心向党、终身许党,初心不忘、矢志不移,为党和人民事业、为安徽改革发展作出了重要贡献。希望广大老干部坚持退休不褪色、离职不离心,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,充分发挥独特优势和重要作用,为建设现代化美好安徽贡献“银辉”力量。关心爱护老干部是我们义不容辞的政治责任,全省老干部工作部门和老干部工作者要在用心用情、精准服务上下功夫,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。各级党委及其组织部门要结合实际,创造条件让老干部老有所学、老有所安、老有所为、老有所乐。

  丁向群在讲话中肯定了全省老干部工作取得的成绩,强调要深入贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,全面加强离退休干部党建工作,充分发挥老干部政治优势、经验优势、威望优势,用心用情精准服务老干部,不断提升老干部工作规范化水平,建设让党放心、让老干部满意的模范部门,打造政治坚定、作风优良、业务精通的过硬队伍,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议以电视电话形式召开。会上,40个全省老干部工作先进集体和45名先进个人接受表彰,全国、全省老干部工作先进集体和先进个人代表作了发言。


(来源:安徽日报)

 

 



版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:联通系统集成有限公司
皖ICP备17021523号-1

皖公网安备 34011102000816号