当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省局动态

夏小飞赴安徽老年大学(省老干部活动中心)督导检查疫情防控工作

[ 字体:     时间:2022-06-09 16:29:45     发布人:王丹     作者:局办公室 ]

69日上午,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞带队到安徽老年大学(省老干部活动中心)督导检查疫情防控工作。

微信图片_20220609162210.png

夏小飞实地查看了学校入口、教室、多功能厅等疫情防控重点场所,详细了解学校出入管理、环境消毒、防疫物资储备及应急处置等工作情况,对老年大学疫情防控工作给予充分肯定。

针对当前常态化疫情防控形势,夏小飞指出,要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚持问题导向,树牢底线思维,从严从紧从细落实疫情防控要求。要严把校门关,严格落实测温及“两码一报告”查验。老同志在校学习活动期间,及时提醒佩戴好口罩、保持一米线,做到全过程全环节无死角管理。在做好疫情防控的同时,要持续不断优化提升校园环境,关心关注老同志学习活动相关需求,全力为老同志创造一个安心、舒心、放心的学习活动环境。

 


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:联通系统集成有限公司
皖ICP备17021523号-1

皖公网安备 34011102000816号