当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 省局动态

安徽老年大学“三个完善”加强活动场馆日常管理 保障老同志健康安全

[ 字体:     时间:2022-05-26 15:05:41     发布人:王丹     作者:安徽老年大学活动管理处 ]

为保障广大老同志健康安全,安徽老年大学(省老干部活动中心)活动管理处从严从实从细落实好各项防控措施。

微信图片_20220526152607.jpg

一是完善防控预案。召开专题动员部署会,传达《安徽老年大学(省老干部活动中心)疫情防控工作方案》要求,部署滨湖活动区和红星路活动区具体防控事宜。同时在老干部微信群和活动区入口发布公告,告知老同志开放时间及注意事项等。

微信图片_20220526152616.jpg

二是完善防控管理。坚持横向到边,纵向到底,不留死角,对所有活动场地进行全面细致的消杀;提前做好口罩、消毒液、洗手液等防疫物资保障;利用录音喇叭和电子大屏幕循环播放注意事项及防疫知识,引导活动人员遵守疫情防控有关规定。

微信图片_20220526152625.jpg

三是完善管理制度。进一步完善日常管理制度,提前登记备案经常活动人员的安康码、行程码、核酸检测报告等信息;推行活动预约机制,严格控制同时段活动人数;安排专人开展日常巡查,及时为老同志做好政策解答和保障服务。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:联通系统集成有限公司
皖ICP备17021523号-1

皖公网安备 34011102000816号