当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

安庆市委书记魏晓明调研市老年大学、市关工委、市新四军历史研究会工作

[ 字体:     时间:2018-10-12    ]

10月11日下午,安庆市委书记、市人大主任魏晓明到市老年大学、市关工委和市新四军历史研究会调研,亲切看望慰问干部职工,并召开座谈会,协调解决有关问题。市委常委、市委秘书长、统战部部长宋圣军,市委常委、市委组织部部长胡红兵,市政府副市长王爱武参加调研。


魏书记调研.jpg


座谈会上,市老年大学、市关工委、市新四军历史研究会负责人先后就工作情况进行了汇报,魏晓明认真倾听、不时插话,对他们的工作给予充分肯定,对长期以来为全市发展作出重要贡献的老干部、老同志表示感谢。


魏书记调研3.jpg


魏晓明指出,市老年大学是老同志强身健体、陶冶情操的温馨家园,要进一步改善办学条件,提高办学水平,不断满足广大老年人日益增长的学习需求。市关工委是党和政府培养教育青少年的参谋助手,进入新时代,希望老领导、老同志继续发扬优良传统,把握新形势新要求,推动关心下一代工作再上新台阶。市新四军历史研究会工作意义重大,要进一步利用红色文化,传承红色基因,推进资政育人,为服务经济发展做出新的成绩。对于市老年大学、市关工委、市新四军历史研究会工作中存在的问题和困难,魏晓明要求,市直有关部门单位及有关区要高度重视、逐项认真研究,切实予以解决。

魏晓明强调,老干部是我们的宝贵资源,是推动各项事业发展的重要力量。各级各部门要始终带着感情、带着责任,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助解决困难,齐心协力为老干部工作生活提供更好的服务和保障。希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持安庆经济社会发展。

安庆市委老干部局

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号