当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

安徽老年大学举办精准扶贫摄影展

[ 字体:     时间:2018-10-12    ]

9月21日至国庆期间,安徽老年大学分别在芜湖路校区和滨湖校区举办“发挥正能量助力攻坚战”为主题的精准扶贫摄影展。省级老领导任海深、花建慧、邵国荷,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,老干部局副局长蔡敦琪、孙来友,安徽老年大学教务长聂晓华, 副巡视员万家顺等观看了摄影展。

 

 DSC_0160.JPG

 

此次摄影展作品由安徽老年大学学委会(志愿者服务队)及任课教师赴省委老干部局扶贫点(宿松县隘口乡隘口村和柳坪乡柳坪村)进行专题拍摄,用镜头真实记录了扶贫村的村容村貌、驻村扶贫干部的生活情形和工作点滴,生动反映了扶贫村的新变化,充分展现了驻村扶贫干部的工作风采和奉献精神。展览在广大学员中引起了强烈反响,大家通过观看图片展览更加直接真实地了解了扶贫工作,更加关注支持扶贫工作,展览取得了良好的效果。

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号