当前位置:网站首页 >> 江淮关工

阜阳市阜南县督查“十百千万”五老关爱行动

[ 字体:     时间:2018-10-12    ]

为认真贯彻落实中国关工委关于开展“十百千万”五老关爱行动的通知精神,今年以来,阜南县关工委以“十百千万”五老关爱行动为载体,深入实施五老关爱工程。10月10日,县关工委主任杨文久、常务副主任齐宗海等一行组成检查组,深入农村学校和基层关工委检查“十百千万”五老关爱行动开展情况。


IMG_8883.JPG


在苗集镇马塘小学,杨文久主任一行认真检查了学校关工组织建设情况,重点检查了儿童之家开展情况,饶有兴趣的观看了儿童兴趣班科技小组孩子们的机器人表演和手工工圪制作室、儿童谈心室、亲情电话聊天室,对该校儿童之家工作给予了高度评价,希望他们继续努力把儿童之家越办越好。

检查组一行还详细检查了谷河农庄青年创业扶贫基地开展扶贫济困工作情况。

阜南县关工委 李仲杰)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号