当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

广德县委老干部局组织老干部开展参观考察活动

[ 字体:     时间:2018-10-11    ]

在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为丰富离退休老干部的精神文化生活,让离退休老同志进一步了解我县经济社会发展情况,感受我县经济社会发展的成果,10月10日,重阳佳节来临之际,广德县委老干部局组织离退休老干部到四合乡开展参观考察活动,43名老干部参加了此次活动。县委常委、组织部部长储德清,四合乡党委书记陈炜,党委副书记、乡长戴龙强参加陪同。


1.jpg


上午,老干部一行先后参观了安徽宏祥丝绸制造有限公司,宏霞美好乡村,乡贤馆(邹恩雨故居),灵山大峡谷,听取了相关情况介绍,了解了四合乡的工业、美丽乡村建设和历史文化传承发展工作。老同志们边参观、边听介绍、感受着农村翻天覆地的变化,也对我县经济发展、新农村建设取得的可喜成绩赞叹不已。

最后,老干部们纷纷表示,在有生之年,不忘初心、继续前行,将更加珍惜革命本钱,同心同德,不遗余力,积极为广德县的发展建言献策,为构建和谐广德多做贡献。

广德县委老干部局 陈静思


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号