当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

六安市舒城县委老干部局来霍山县考察学习老干部工作和老年教育工作

[ 字体:     时间:2018-10-11    ]

10月10日,舒城县委老干部局和县老年大学负责人一行7人,到霍山县老干部活动中心和老年大学参观学习。


IMG_7203.JPG


在霍山县委老干部局和县老年大学负责人的陪同下,考察组一行先后到县老年大学、县老干部活动中心等地进行实地考察,认真了解我县在老年大学、老干部活动中心及离退休干部党组织建设等方面的先进经验和做法,并在随后召开的座谈会上,听取了我县老年大学、老干部活动中心及党建工作的情况介绍。考察组认为,我县老干部工作成效显著,具有特色,希望以后能进一步加强两地间的沟通交流学习,促进老干部工作再上新台阶。


IMG_7184.JPG


座谈会上,两县老干部局领导就老年大学教学工作、老干部活动中心工作经验进行了坦诚交流,并就如何加强老干部思想政治教育和党支部建设、离休干部服务管理、自身建设及引导老干部发挥优势、传播正能量等方面进行了深入探讨。

(霍山县委老干部局)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号