当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

安徽老年大学举办“祖国你好”喜迎国庆民乐专场演出

[ 字体:     时间:2018-10-11    ]

近日,安徽老年大学民乐团在安徽老年大学(省老干部活动中心)报告厅举办“祖国你好”喜迎国庆民乐专场演出。


DSC_0075.JPG


省级老领导任海深、花建慧、邵国荷、周溯,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,老干部局副局长蔡敦琪、孙来友,安徽老年大学教务长聂晓华,老干部局副巡视员万家顺到场观看了演出。 


DSC_0146.JPG


演出以一曲欢快的民乐合奏《江淮欢歌》开场,老年大学民乐团的老同志们运用古筝、琵琶、二胡、板胡、笛子、唢呐等民族乐器,通过独奏、齐奏、合奏等多种形式向在场观众展示了民族器乐的博大精深和独特魅力,展现了老同志们熟练的演艺技能和良好的精神风貌。整场演出精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,获得了观众们的一致好评。演出在著名的《拉德斯基进行曲》中结束。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号