当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

纪念改革开放40周年马鞍山市离退休干部书画精品展正式开展

[ 字体:     时间:2018-10-11    ]

为纪念改革开放40周年,进一步丰富离退休干部精神文化生活,抒发离退休干部爱党、爱国的炽热情怀,10月10日上午,纪念改革开放40周年马鞍山市离退休干部书画精品展在市老干部活动中心正式开展,本次书画展由市老干部活动中心和市老年大学承办。


1101.jpg


书画展得到了广大离退休干部的热烈响应和各参展单位的大力支持,共展出170余幅书画精品。展出的书法作品中楷、行、草、隶齐全,绘画作品中山水、花鸟、人物兼备,老同志们用笔墨丹青围绕“纪念改革开放、歌颂党的丰功伟绩、畅谈发展变化”等主题创作出了一批优秀作品。这些作品主题鲜明,风格多样,具有深厚的艺术底蕴、鲜明的时代气息和很高的审美价值,充分表达了广大离退休干部对党、对祖国和对马鞍山的浓厚感情,也充分展现了广大离退休干部精湛的书画技艺和满满的正能量。


未命名_meitu_0.jpg


据悉,本次书画展时间为10月10日—10月30日,届时将邀请专家评审组,按要求评选10幅优秀作品参加全省老干部系统“纪念改革开放40周年”书画精品展。希望在延续去年众多书画作品获奖的基础上,脱颖出更多的优秀作品,再创佳绩。

(马鞍山市委老干部局)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号