当前位置:网站首页 >> 江淮关工

蚌埠市关工委举办全市关工委干部培训班

[ 字体:     时间:2018-10-10    ]

为深入学习贯彻习近平总书记做好关心下一代工作重要指示精神,进一步加强关工委队伍建设。9月28日,蚌埠市关工委在市委老干部局举办全市关工委干部培训班,各县区及市直部门关工委主任、副主任等50多人参加学习培训。


QQ图片20181009110546.jpg


市关工委主任胡德新在开班动员讲话中,希望大家珍惜学习机会,做到学有所悟、学有所得、学以致用。并强调要加强学习,提高认识,进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;做好关心下一代工作,必须充分发挥“五老”的优势和作用;必须紧紧依靠党委政府的领导、重视和支持;必须努力加强自身建设,不断提高工作能力和水平。

培训班上,共同学习了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,《中国关心下一代工作委员会工作规则》,学习传达了省关工委基层基础工作创新发展座谈会精神。省直机关关工委主任李朝宝、市关工委常务副主任葛怀志分别作了《加强机关关工委建设》和《做好新时代关工委工作》的辅导讲座,使大家受益匪浅。

蚌埠市关工委 梁修兰、吴禾)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号