当前位置:网站首页 >> 老干部党建

马鞍山市采石风景区管委会离退休党支部召开党员大会

[ 字体:     时间:2018-10-10    ]

为进一步加强离退休党组织建设,深入推进“讲严立”专题警示教育,9月28日上午,马鞍山市采石风景区管委会离退休党支部召开党员大会。会议由党支部书记潘桂珍主持,管委会党组书记王於霞、党总支委员等参加了会议。支部的老党员们克服年龄大、行动不便等困难积极参会,到会率达90%。


2.jpg


会议首先由党支部书记汇报离退休党支部工作开展情况。随后,各位老党员进行了交流发言,围绕管委会5A创建、支部建设、教育学习等方面工作积极建言献策,并表示自己虽然是退休党员,但退休不褪色,离岗不离党,要不忘初心,牢记使命,积极传播正能量,充分发挥退休党员的优势,为管委会未来发展贡献自己的余热。


1.jpg


管委会党组书记王於霞总结指出,各位老党员从奋斗了几十年工作岗位上退下来后,仍然关心管委会的事业发展,发挥“夕阳红”作用,是我们学习的榜样。最后提出了三点工作意见:一是要切实加强党组织建设,从实际出发,对照标准找差距,促进离退休支部建设规范化、制度化。二是切实强化老党员思想教育,根据老同志的特点和需求,创新学习形式,丰富学习内容,提高学习效果。三是要狠抓支部建设的薄弱环节,积极为老党员创造参加党组织活动的条件,切实解决实际困难。

(马鞍山采石风景区管委会)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号