当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

省直老干部工作第二协作组开展“在新形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行工作交流

[ 字体:     时间:2018-10-10    ]

为更好地做好离退休干部工作,不断总结老干部服务工作的经验和做法,研究探讨新形势下老干部服务工作的具体思路和措施办法,以进一步推进老干部服务工作制度化、规范化和常态化,推进老干部工作转型发展,更好地为党的事业增添正能量,2018年9月29日,在省高院召开了省直老干部工作第二协作组成员单位会议,就“在新的形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行了工作交流。省政府办公厅、省人民检察院、省公安厅、省民政厅、安徽行政学院、省管局等16家成员单位参加了会议。会议由第二协作组组长单位、省高院离退休工作处处长许静主持。

 

 省直老干部工作第二协作组开展“在新形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行工作交流.jpg


会议在认真传达学习省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞在全省老干局(处)长培训班上的重要讲话精神后进行了工作交流。协作组组长单位、省高院离退休工作处处长许静结合近期参加省委老干局开展的异地慰问离休干部的活动,就兄弟省的经验和好的做法谈了自己的收获和体会。

 

 省直老干部工作第二协作组开展“在新形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行工作交流3.jpg


与会同志紧密结合自己的工作实际,各自汇报了本单位2018年以来老干部工作开展情况及特色亮点工作,大家讨论热烈, 气氛活跃,达到了相互学习、共同提高的目的。

 

省直老干部工作第二协作组开展“在新形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行工作交流2.jpg 


通过本次的工作交流会既交流了思想、借鉴了经验,又达到了取长补短、共同进步的目的。会议要求:切实以精准服务的理念和求真务实的作风,不断提高服务和保障老干部工作水平。

 

 省直老干部工作第二协作组开展“在新形势下如何更好做好离退休老干部工作”进行工作交流4.jpg

 

省高院离退休工作处

 


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号