当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

省直机关离退休领导干部比赛活动在省老干部活动中心举行

[ 字体:     时间:2018-09-30    ]

为促进离退休干部健身活动的深入开展,丰富离退休干部文体生活,9月28-29日,省直机关离退休领导干部比赛活动在省老干部活动中心举行。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,副局长蔡敦琪、孙来友和安徽老年大学教务长聂晓华看望了参加比赛的老领导。


1.jpg


本次比赛设乒乓球、台球、扑克牌3个比赛项目,得到了离退休老干部的热情支持和积极参与。老同志们踊跃报名,省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅、省纪委监委、省委组织部、省委宣传部、省高院等46个省直单位,卢声道、陈瑞鼎等11名省级老领导和167名副厅以上离退休领导干部参加了比赛,其中年纪最大的参赛选手是省国防科工办86岁满头银发的离休干部林鹰,尽管他患有白内障,但在乒乓球比赛中依然步伐稳健、接发球灵活,充分展现出离退休老同志积极生活、老有所乐的风采。


2.jpg


3.jpg


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号