当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

省司法厅举办厅直系统第七届离退休干部扑克牌比赛活动

[ 字体:     时间:2018-09-30    ]

为纪念改革开放40周年,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富、活跃新时代厅直系统离退休干部精神文化生活,在厅党委和厅领导关心支持下,9月26日至27日,省司法厅在肥成功举办“纪念改革开放40周年·厅直系统第七届离退休干部扑克牌(掼蛋)比赛”活动,来自厅直系统16个代表队70多人参加了比赛。厅党委委员、副厅长张国安到比赛现场看望参赛离退休干部选手和工作人员,并为获奖选手颁奖。


IMG_0820.jpg


未命名_meitu_0.jpg


经过两天紧张有序角逐,合肥监狱、省未管所代表队荣获团队一等奖,白湖监狱管理分局、省厅机关代表队荣获团队二等奖,宝丰戒毒所、省未戒所、蜀山监狱、蚌埠监狱代表队荣获团队三等奖,省监狱管理局机关、警官学院、南湖戒毒所等代表队荣获团队优胜奖。此次活动受到了参赛老同志们的一致好评,并纷纷感谢厅党委对系统老同志们的关心和省厅为系统老同志提供的学习、交流平台。


未命名_meitu_01.jpg


(省司法厅离退休工作处  梁本根)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号