当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

省司法厅表彰老干部“我看改革开放新成就”获奖征文

[ 字体:     时间:2018-09-30    ]

9月25日,省司法厅下发《关于厅直系统离退休干部“我看改革开放新成就”主题征文评选结果的通报》,对在征文活动中获奖的征文和作者进行表彰奖励。其中,省未成年戒戒毒所退休干部刘景柱撰写的《砥砺奋进四十载,未改始终是初心》获得一等奖,省司法厅机关退休干部胡维局的《纪念改革开放四十周年——感悟法制建设深入人心深得民意》和女子监狱退休干部凌志的《我有一所房子——天高云淡天》获得二等奖,警官学院退休干部谢继文《我说,你说,他说,听听领袖说---共话我国改革开放四十年》、宿州监狱退休干部孟宪娟《时间的节点,人生的轨迹》、蜀山监狱退休干部董万瑚《难忘回忆——记蜀山监狱四十年改革发展》、白湖监狱管理分局退休干部陆松祥《大美白湖是我家——我看改革开放四十年》和阜阳监狱退休干部张守海的《陋室三迁看发展——我看改革开放四十年》等5篇获得三等奖,警官学院退休干部丛树仑的《海鸥照相机的故事》等12篇征文获得优秀奖。为鼓励作者,营造良好氛围,省司法厅对获奖征文的作者颁发了荣誉证书和物质奖励。


征文集.jpg

征文集


此次征文活动的开展得到厅党委的重视和厅领导的支持,姜明厅长、张国安副厅长多次听取工作汇报、作出指示,并认真阅读老同志们撰写的征文,给予肯定。

(省司法厅离退休工作处  梁本根)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号