当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

宣城市组织全市老干部系统工作人员参观安徽老年大学(省老干部活动中心)

[ 字体:     时间:2018-09-27    ]

9月21日,宣城市人大常委会原副主任、宣城市老年大学宣城校区校长程年红,宣城市委组织部副部长、老干部局局长骆良华率宣城市老干部系统工作人员一行40人来安徽老年大学(省老干部活动中心)参观交流。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞会见了宣城市老干部系统一行,并全程陪同参观。省委老干部局副局长孙来友,安徽老年大学教务长聂晓华参加会见和陪同参观。

 

 DSC_0083.JPG

 

活动中,宣城市老干部系统一行实地参观了安徽老年大学(省老干部活动中心)各个功能区,观看了安徽老年大学(省老干部活动中心)宣传片,并进行了座谈。会上,宣城市交流了参观学习感受,简要汇报了该市老年大学的建设和发展情况。

 

 DSC_0122.JPG

 

夏小飞对宣城市一行来安徽老年大学(省老干部活动中心)参观表示热烈欢迎,介绍了安徽老年大学(老干部活动中心)相关情况。他指出,老年大学(老干部活动中心)是老同志学习活动的重要阵地,要按照省委主要领导的指示精神,把老年大学(老干部活动中心)建设好、管理好、使用好、服务好,不断满足老同志的精神文化需求。

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号