当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

孙来友一行赴淮南调研老干部活动中心和老年大学建设情况

[ 字体:     时间:2018-09-26    ]

恰逢淮南老年大学建校三十周年之际,9月19日下午,省委老干部局副局长孙来友一行赴淮南调研老干部活动中心和老年大学建设情况。淮南市委组织部副部长、老干部局局长高继强及市委老干部局相关分管领导、负责同志陪同调研。


参观老年大学.jpg

参观淮南老年大学


参观活动中心宣传阵地.JPG

参观淮南市老干部活动中心宣传阵地


实地调研老干部用车平台车辆管理情况.JPG

调研老干部用车平台车辆管理情况


调研老年大学中信校区舞蹈教室.JPG

调研淮南老年大学中信校区舞蹈教室


孙来友一行首先来到淮南老年大学,听取了大学负责同志的情况介绍,与一线老年教育工作者进行了亲切交谈。随后,来到市老干部活动中心,参观了每日更新的橱窗宣传阵地,了解了中心硬件设施建设情况及院内绿化管护情况,对细致妥帖的服务管理表示了认可。在老干部用车平台专用车库,孙来友一行向工作人员详细询问平台车辆的使用情况,了解平台日常运转情况。最后,调研组来到淮南老年大学中信校区,参观新建舞蹈房、教室等,对淮南老年大学积极为老年人搭建老有所学、老有所乐的平台表示了肯定,并希望淮南老年大学和老干部活动中心再接再厉,以优质服务推动工作不断突破。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号