当前位置:网站首页 >> 主题活动>> 弘扬正能量

退而不休,关心下一代的楷模退休干部李仲杰(阜阳市阜南县)

[ 字体:     时间:2018-09-20    ]

 

李仲杰同志是阜南县原总工会主席,由于长期从事文字工作,他有着丰富的文字处理经验和坚实的文字功底。退休后,由于热爱文字,热爱孩子,他拒绝了三家企业的高薪聘请,义无反顾的投身到关心下一代的工作中。没有华丽的辞藻,也没有盛大的宣传,他默默的用他传神精炼的文笔,书写着空巢老人的凄楚,书写着留守儿童的孤单,书写着爱心人士的奉献,书写着大爱的阜南!他任劳任怨,竭尽全力。每一篇稿件,都是他实地取材、悉心询问记录整理的心血结晶。他是《中国火炬》杂志特邀通讯员,他多次发表文章在县级、市级、省级、国家级刊物上,今年以来就发表了200余篇。他是阜南的一双眼睛,关爱着下一代的成长。他是阜南的骄傲,也是阜南关工人的自豪。他尽己所能的坚守在岗位上,只因身后有热爱,心中有热血。“退休后,能为青少年做点事是一种责任,也是一种幸福。”李仲杰同志,时刻不忘自己是一名共产党员,积极发挥余热,以实际行动绽放人生别样光彩。

(阜南县委老干部局)

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号