当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

蔡敦琪带队到省金安公司调研

[ 字体:     时间:2018-09-18    ]

 9月12日上午,省委老干部局副局长蔡敦琪一行到省金安公司调研,公司党委书记、执行董事、总经理李吴庭陪同调研。


2.png

 

座谈会上,李吴庭介绍了公司基本情况、离退休干部服务管理工作以及公司今后的发展目标和方向,表示将一如既往地做好老干部服务工作,认真落实老干部待遇,特别是做好老干部医疗费保障工作。希望省委老干部局继续对公司老干部服务管理工作给予更多支持、指导。

 

1.png


蔡敦琪对金安公司老干部服务管理工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,金安公司在服务管理老干部方面做出了很大贡献,当前我省老干部正值高龄、高发病的“双高”阶段,服务管理压力在逐年增大,金安公司老干部数量多、老干部原属单位多、地点分散,老干部服务管理工作任务非常繁重。希望金安公司党委继续做好服务保障工作,让老干部、老同志有一个安宁幸福的晚年生活。

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号