当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

孙来友带队赴宣城开展“我看改革开放新成就”专题调研

[ 字体:     时间:2018-09-18    ]

9月11日,省委老干部局副局长孙来友等一行三人组成调研组,赴宣城市开展“我看改革开放新成就”专题调研,并分别在宣城市和宣州区召开离退休干部座谈会。宣城市政协原主席、市关工委主任胡传玲,市纪委原书记孙长胜以及来自市直和宣州区的不同层级、不同行业、不同类型的离退休干部代表17人分别参加了市、区座谈会,市委组织部副部长、老干部局局长骆良华陪同调研。


微信图片_20180913093338.jpg

1.jpg


座谈会上,老同志们回顾了改革开放40年的光辉历程,畅谈40年来我们党和国家各项事业发展所取得的举世瞩目的巨大成就。宣城职业技术学院原副院长徐德明说:“改革开放40年的成就不能用语言来表达,用巨大都不能形容,我觉得是掀天揭地的变化,最后我用几首诗来表达我的感情……”市交通局老干部党支部书记、退休干部汪长海说:“中国改革开放40年,创造了辉煌,这40年我们国力增长、人民富裕,屹立于世界民族之林,我要用一首歌来开始我的发言,那就是《走进新时代》……”

 

QQ图片20180913093131.jpg


孙来友在总结讲话时指出,老同志作为改革开放的亲历者、见证者和推进者,用亲身经历回顾改革开放的光辉成就,讲好改革的故事,宣传发展的新成就,意义非常重大,通过这次座谈,大家都有一个共识,一致认为改革开放40年是沧桑巨变的40年,是取得巨大历史成就的40年,我们的生活发生了翻天覆地的变化。座谈会时间虽短,但内容丰富,大家谈发展、说变化、抒情怀、献良策、提建议,谈出了真感情,谈出了主旋律,谈出了正能量,希望大家进一步增强为党和人民事业增添正能量的责任感、使命感和自豪感,继续发挥政治优势、威望优势、经验优势、不忘初心、牢记使命、发挥余热,为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号