当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动闭幕式在省老干部活动中心举行

[ 字体:     时间:2018-09-17    ]

9月13日下午,省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动闭幕式在省老干部活动中心举行。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞出席闭幕式并致辞,省委老干部局副局长蔡敦琪、孙来友,安徽老年大学教务长聂晓华、副巡视员万家顺及相关处室负责同志参加了闭幕式。


1.jpg 

 远景.jpg


夏小飞对本次系列比赛活动给予充分肯定,并强调要以此次系列比赛活动为契机,认真落实省委书记李锦斌等省领导提出的“四好”要求,进一步发挥好老干部活动中心的作用,继续开展形式多样、丰富多彩的文化体育活动,增强老同志的体质,活跃他们的晚年生活;进一步加强对老干部活动中心的管理,加强老干部工作队伍的思想素质、业务能力、工作作风等建设,更好地为老同志服务,满足好他们的精神文化需求;进一步加强省直各单位之间的相互协作,努力做到资源共享、相互借鉴、共同提高,进一步做好各项老干部工作,开展更多老同志喜闻乐见的活动,让老同志们精神愉悦、身心健康、安享晚年。

 

获奖1.jpg

 获奖2.jpg


据悉,此次系列比赛活动共有76家省直、中直驻肥单位的800多名运动员参加,完成了乒乓球、扑克牌等6个大项16个小项的比赛,共有16家单位、166名个人获奖。

 

 获奖3.jpg

获奖4.jpg


参加闭幕式的老同志们非常高兴,他们表示系列比赛活动内容丰富、组织严密、高效紧凑、井然有序,通过比赛不仅锻炼了身体、增进了彼此之间的友谊,更为大家提供了一个文体活动和沟通交流的平台,感谢省老干部活动中心的精心组织和周到服务。

 

获奖5.jpg

 获奖6.jpg


省机关事务管理局的李维伦同志在夺得扑克牌小组第一名的好成绩后,激动地现场作诗一首,对本次活动给予充分肯定:

省直机关比赛场,老干局人精心忙;

喜逢盛世精神爽,幸福生活年年长。


TIM图片20180914094554.png


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号