当前位置:网站首页 >> 通知公告

关于在全省老干部系统开展正能量活动品牌征集工作的通知

[ 字体:     时间:2018-08-16    ]


各市委老干部局,广德、宿松县委老干部局,省直各单位离退休工作(人事)处:                 

为全面打造安徽正能量活动品牌,进一步扩大正能量活动的社会影响,推动正能量活动广泛、深入、持久地开展,经研究,决定在全省老干部系统开展正能量活动品牌征集工作(具体方案附后),请认真组织广大老同志和老干部工作人员积极参与。

安徽正能量活动品牌确定后,将在局网站、“安徽老干部”微信公众号上同步推出,凡正能量活动的宣传都将冠以品牌名称。同时,鼓励各地各单位结合实际在全省品牌下树立自己的品牌,进一步加大对正能量活动的宣传力度,形成系统性、整体性的品牌效应。

 

附:安徽正能量活动品牌征集方案

 

 

中共安徽省委老干部局  

                               2018年8月13日     

  

 

 

安徽正能量活动品牌征集方案

 

近年来,按照中组部老干部局的部署,全省各级老干部工作部门认真谋划、精心组织开展为党的事业增添正能量活动,广大老同志积极参与,充分发挥自己的特长和优势,为建设现代化五大发展美好安徽做出了重要贡献。

立足新时代,需要进一步汇聚起广大老同志的正能量,将活动广泛、深入、持久地开展下去。省委老干部局现面向全省广大老同志和老干部工作人员公开征集正能量活动品牌名称。

一、征集时间

即日起至8月31日。

二、征集要求

正能量活动品牌名称必须突出正能量活动意义、安徽特色及老同志特点,主题鲜明,突出形象地展现离退休干部为建设五大发展美好安徽积极作贡献的精神风貌,朗朗上口、便于传播,字数不超过8个字。

作品提交格式为:应征名称+名称含义+作者姓名+联系方式(50—100字),有条件的可以附图。

三、征集方式

1、发送至邮箱ahlgb@163.com;

2、在“安徽老干部”微信公众号征集方案下留言。

(应征名称相同情况下,以上报的时间先后为准)

四、评选办法

省委老干部局将组织专家评审组,从应征的正能量活动品牌名称中选取10个,集中在“安徽老干部”微信公众号上进行投票,最后结合投票情况及专家意见,评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名,颁发获奖证书和适当奖品。

 

注:作品一经入选,其著作权归省委老干部局所有,保留作者署名权。

版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号