当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

安徽召开全省老干部局(处)长会议

[ 字体:     时间:2018-06-20    ]

614,安徽召开全省老干部局(处)长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国组织部长会议、老干部局长会议和全省组织部长会议精神,总结去年以来全省老干部工作,分析当前形势,部署推进今年工作任务。会上,对全省老干部调研、信息、信访工作先进单位进行了表彰,淮南、六安、芜湖市委老干部局和省高院离退休工作处做了交流发言。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞出席会议并讲话。


114.jpg



252.jpg


会议强调,要充分认识老干部队伍结构和工作内涵发生的深刻变化,以吃水不忘挖井人的感恩心态和等不起”“慢不得”“坐不住的责任感紧迫感,用心用情做好老干部服务工作。一要以政治建设为统领,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要以提升组织力为重点,加强和创新离退休干部党组织建设。三要以强化精准服务为根本,用心用情做好老干部服务管理工作。四要以纪念改革开放四十周年为契机,深化为党和人民的事业增添正能量活动。五要以高素质专业化为目标,大力加强老干部工作部门自身建设。


364.jpg



152.jpg


各省辖市委老干部局局长及相关科室科长,广德、宿松县委老干部局局长,省直各单位离退休工作处(人事处)处长,省委老干部局各处室负责人,共约200余人参加了会议。市县老干部局局长、省直老干部工作协作组组长分组进行了座谈。


425.jpg



397.jpg


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号