当前位置:网站首页 >> 江淮关工

祁门县关工委召开2017年度工作总结会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180213001.png

2月12日下午,县关工委召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会,县委常委、组织部长王虹萍出席会议并讲话。

会议由县关工委常务副主任刘炳国主持。县组织部副部长、老干部局局长赵统辉传达了省、市关心下一代工作会议精神,刘炳国主任汇报了2017年工作和部署了2018年工作。会议最后,王虹萍作了讲话。她指出,县关工委2017年取得了很好成绩,活动形式多样,内容充实,重点突出,特色鲜明,效果显著,2018年的工作任务明确、目标明晰。县关工委要紧紧围绕县委县政府中心工作,继续发扬无私奉献精神,抓宣传、抓阵地、抓基础、抓示范、抓教育、抓结合,努力为青少年办实事、做好事、解难事,推动关心下一代工作持续、稳步发展。(黄秀枝)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号