当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

金寨县开展走访慰问县级离退休老干部

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月7日-12日,六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭,金寨县委副书记、县长汪冬,县委副书记王思春等县委、县政府领导,先后带领县委老干部等有关部门负责同志开展入户走访慰问离退休老干部活动。

在走访慰问中,县委、县政府领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,并祝福老干部们新春愉快、身体健康、阖家幸福,同时也希望老干部们在保重身体的前提下,一如既往地发挥自身优势,继续为金寨经济社会事业发展献计献策、发挥余热。县委、县政府将继续在思想上、政治上、生活上关心爱护老干部,不折不扣地贯彻执行老干部工作各项政策,用心用情用力服务好老干部,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老干部们对金寨县委、县政府近年来的工作给予高度评价,对县委、县政府领导的关心表示衷心感谢。他们表示,一定会积极支持县委、县政府的工作,不忘初心,继续为党委政府出谋划策,继续为党的事业发挥正能量。 (金寨县委老干部局)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号