当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 市县动态

南谯区委老干部局开展节日关怀行动

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2018年传统新春佳节到来之际,南谯区委老干部局情系特殊困难老干部,2月11日至12日,该局会同相关单位的同志,集中走访看望生病住院的老干部和生活困难的老干部遗属,并送去慰问金。

在滁州市第一人民医院病房,老干部局的同志亲切看望了区农委(粮食局)97岁高龄的离休干部王文友,王老抗战期间在定远县参加对敌作战,这次因病住院,不能回家过年,老干部工作者提前给王老拜年,鼓励王老安心养病,早日康复,并叮嘱家人和医护人员悉心照料。在独居离休干部遗属胡兰琴家中,老干部局的同志和老人拉家常,详细了解其生活情况、年货购置情况和年夜饭安排,得知老人和女儿一起过年,大家才放心,老人紧紧拉着工作人员的手,激动地热泪盈眶,连声说:感谢组织、感谢党。

带着组织上的关怀和问候,南谯区委老干部局此次对全区生病住院老干部和生活困难老干部遗属进行了专程走访看望,传递浓浓的爱老孝老之情。(陈万青)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号