当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

省司法厅领导登门走访慰问机关老干部党员

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180213001.png

为扎实做好春节前夕老干部工作,进一步落实好上级部门通知精神和厅领导联系老干部制度,根据厅党委统一安排,2月6日至12日,省司法厅在家厅领导夏月星、张国安、沙奇志、黄冰霓、杨晏平等在厅办公室、厅人事警务处、厅直属机关党委、厅离退休工作处有关负责同志的陪同下,分别带队登门走访慰问了厅机关全体离休干部、部分退休干部和家庭困难的老干部、老党员以及生病住院的老同志,送去厅党委关怀和新春佳节良好祝愿。

走访慰问期间,厅领导与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,向老干部传达了十九大和习近平总书记有关重要讲话精神,简要通报了全省司法行政工作情况,详细了解了老干部身体状况以及家庭和生活情况,征求和听取了老干部们的意见和建议,叮嘱相关部门及工作人员切实做好老干部服务工作,及时落实好老干部各项政策待遇,并代表厅党委向老干部们致以新春祝福。同时,希望老干部们一如既往地关心、支持厅党委工作以及全省司法行政工作的改革、发展和稳定。老干部们对厅党委和厅领导高度重视、支持老干部工作和关心、照顾老干部表示由衷地感谢,对全省司法行政各项工作取得的骄人业绩表示称赞,并对老干部工作感到满意。(梁本根)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号