当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

省教育厅金燕副厅长慰问离休干部

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180213001.png

2月11日下午,在新春佳节来临之际,省教育厅副厅长金燕来到离休干部武玉潮家中,看望慰问了武老,为武老送去了新春的美好祝福,对武老和老同志们长期以来对我省教育发展所作的贡献致以诚挚的感谢,并祝他们万事如意、新春快乐。

90高龄的武老身体健康,精神矍铄。金厅长紧紧握着武老的手,关切地询问武老的身体情况和生活状况。武老告诉金厅长,他身体健康、家庭幸福、子女孝顺。平时经常读读书、看看报、练练书法,天气好的时候,每天还要外出锻炼身体。武老还介绍了他在省市县和委厅组织人事部门的工作经历。对金燕厅长代表委厅来看望他表示衷心感谢,并让金厅长带去他和老同志们的关心和祝福。金厅长衷心感谢武老和老同志们对全省教育工作的关注、关心和支持,希望他们一如既往地对全省教育工作进行指导和帮助。

在慰问中,金厅长认真倾听了武老对教育改革的意见和建议,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全省教育改革发展和教育精准扶贫工作等情况向武老作了简要介绍。她深情地说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进社会进步的重要力量。我省教育事业历史性变革、历史性成就都凝结着老同志的开拓和奉献,饱含着老同志的创造和积累,浸透着老同志的心血和汗水。我们要怀着一颗感恩的心,把老同志的宝贵精神财富在今后工作中发扬光大。金厅长希望武老和老同志们继续发挥好作用,一如既往地关心支持委厅各项工作,多为全省教育发展出谋献策、贡献力量。

武老表示,一定要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,始终保持公仆情怀,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,传递向上向善的精神力量,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,为委厅加油鼓劲,为教育事业发展点赞喝彩,为全省教育改革发展增添正能量!(离退休工作处)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号