当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

安徽职业警官学院开展春节走访慰问离退休干部活动

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月9日至11日,安徽职业警官学院认真组织开展春节走访慰问离退休干部活动。学院院长胡来龙、党委书记张国昌、党委副书记胡爱国、副院长孔国荃等分别带领工作人员分成4个慰问小组,到医院、活动室、家中走访慰问詹云裳、汪荻、骆家康等18名离退休老同志,为他们送去节日慰问金和新春祝福。

慰问小组每到一处,院领导都与老同志进行亲切交谈、嘘寒问暖,并带去上级党组织和学院党委的春节问候。同时,悉心了解老同志们的生活和身体状况,倾听他们的心声,听取他们对党委班子工作、学院建设特别是服务基层情况的意见和建议,并对他们关心、关注的问题及时做好解释说明工作。

此次慰问活动让老同志们切实感受到各级党组织的关心和温暖。同时,学院党委也进一步把握了老同志们的思想、工作和生活状况,帮助他们解决了具体困难,增强了党组织的感召力和凝聚力。(梁本根)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号