当前位置:网站首页 >> 省直动态

省卫生计生委领导班子走访慰问离退休老干部

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180212001.png

2月7—11日,省卫生计生委领导班子深入老干部家庭、医院病房走访慰问离退休老同志。省卫生计生委党组书记、主任于德志和省卫生计生委领导杜昌智、李劲风、高俊文、张伯根、董明培、金维加、王宇铭,在省卫生计生委机关有关处室负责人陪同下,看望慰问退休厅级老领导、离休老干部、异地居住和住院老同志41人,向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福,并送上慰问品和慰问金。

省卫生计生委领导每到一户,都与老干部们亲切交谈,拉家长,话发展,聊民生,还详细询问老干部们的身体状况和日常生活情况,向他们介绍一年来安徽卫生计生工作取得的成就和发展情况,并认真听取他们对卫生计生工作的意见和建议,对老同志一如既往的关心和支持安徽卫生计生事业发展,表示了衷心的感谢。衷心祝愿老干部们新春愉快、健康长寿、幸福安康。

离退休老同志们真诚地感谢省卫生计生委党组和领导的关怀和爱护,对过去一年我省卫生计生事业改革发展取得的成绩给予充分肯定。老同志们表示,一定要发扬优良传统,离岗不离党,退休不褪色,继续一如既往地关心支持我省卫生计生事业改革与发展,并为之作出力所能及的贡献。(离退休工作处)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号