当前位置:网站首页 >> 经验交流

巢湖市水务局召开老干部迎春座谈会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月10 日,巢湖市水务局召开离退休干部迎新春座谈会。局领导班子成员与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。局党组书记、局长袁浩代表市水务局党组向离退休干部致以诚挚的问候和新春的祝福,并向离退休干部通报2017年水利工作情况。

袁浩指出,过去一年,在巢湖市委、市政府的坚强领导下,广大水务干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,锐意进取、开拓创新,攻坚克难、真抓实干,水利改革发展取得了显著成效,为巢湖经济社会持续健康发展提供了有力的支撑和保障。希望老干部们充分发挥经验丰富、谋事深远的优势,继续关心和支持局中心工作,用智慧和经验为水利更好更快发展作出新的贡献。

老干部们对水务局党组能够始终重视老干部工作、关心老干部思想生活、积极帮助解决生活困难表示肯定和赞许,纷纷表示将积极为治水兴水管水发挥余热,踊跃为水利改革发展建言献策。 (唐振亚)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号