当前位置:网站首页 >> 经验交流

合肥市商务局召开老干部迎新年座谈会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

在新春佳节即将到来之际,2月9日,合肥市商务局召开离退休干部迎新年座谈会,通报局2017年重点工作及党的建设情况。局党组书记、局长邢孝鸿主持会议。机关党委、局办公室有关负责人参加会议。

会上,机关党委书记王可健通报了2017年商务工作及党建工作情况。机关党委专职副书记常文云传达了市委办公厅、市政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(合办〔2017〕57号)精神。

邢孝鸿首先代表局党组向所有离退休干部致以崇高的敬意和新春的祝愿,对广大离退休干部多年来关心支持商务工作表示衷心感谢。他强调,过去的一年,商务工作取得的一些成绩,离不开老领导、老同志们的关心、支持和参与,体现了大局意识、责任意识、奉献意识,在推进商务发展中发挥了重要作用。希望各位老领导、老同志要有更高的政治站位,更强的责任担当,发挥政治优势和经验优势,集聚智慧和力量,在助推商务发展中当好参谋,弘扬优秀传统文化,为党和人民事业增添正能量。

2月6日至8日,市商务局四个离退休干部支部还先后召开了迎新春座谈会。局党组成员联系老干部支部的领导分别到会向老干部们通报了2017年商务局工作及党建工作情况并代表局党组向老干部们致以新春的祝福。(合肥市商务局)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号