当前位置:网站首页 >> 经验交流

霍山县下符桥镇召开2018年老干部迎春茶话会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月9日,下符桥镇召开离退休老干部迎春茶话会,镇党委书记石爱武等班子领导与离退休老干部、老同志欢聚一堂,共贺新春佳节,共话符桥发展。

会上,下符桥镇镇长任其平向老领导、老同志汇报了2017年该镇各项事业发展取得的成绩以及2018年的发展计划,听取了各位老干部对于下符桥镇的发展意见和建议。

组织委员汪俏带领老干部们学习了新党章和十九大报告读本,老同志们高度赞扬报告,纷纷表示,十九大报告振奋人心、鼓舞人心、温暖人心、充满信心。85岁的老干部沈直清深情地说:“虽然年龄大了,但还是想马上积极行动起来,再为党为国家多做一些事儿。”

镇党委书记石爱武强调,各位老干部是党和国家的宝贵财富,是各项事业的开拓者和奠基者,是深化改革、促进发展、维护稳定的重要力量。在新的一年里,希望全镇老干部们一如既往地关心支持下符桥镇的工作,与全镇人民一起,全面推进我镇以经济建设为中心的各项工作,助推下符桥在更高起点上实现更高水平发展。(李  欢)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号