当前位置:网站首页 >> 老干部党建

铜陵市人大常委会机关开展慰问离职退休人员暨老干部党支部大会活动

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180213001.png

2月9日上午,铜陵市人大常委会机关老干部党支部召开党员大会。通报2017年支部经费情况,总结2017年支部工作,初步安排2018年工作。

会上,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明和秘书长裴学和等代表市人大常委会机关向各位老领导、老同志拜年,送上组织的关怀与祝福。同时,征求老同志对市人大常委会及机关工作的建议和意见。老同志们对组织的关心表示感谢,对市人大常委会及机关各项工作予以充分肯定,对支部工作也很满意。大家表示,珍惜今天的美好生活,保重身体,积极参加支部各项活动,支持市人大常委会及机关工作,真正做到政治坚定、思想常新、理想永存。赵指南、徐宗督等26位老干部参加了会议。(铜陵市人大老干科)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号