当前位置:网站首页 >> 经验交流

合肥市工商局召开老干部迎新春座谈会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月7日上午,合肥市工商局举行老干部迎新春座谈会。局领导许道和、潘守银、钟正雨、杨三龙、张淼等参加会议,并集体向参会的退休老同志们致以新春的问候。钟正雨通报了市工商局2017年工作情况。7位退休老同志参加座谈会并发言。

许道和在通报去年市工商局工作亮点时指出,在打传工作方面,经过全局上下一致努力,为合肥市摘掉了“传销城市”的牌子;在文明创建复牌验收检查中,工商工作获得市委市政府的肯定;商事制度改革实践进入到深水区;信息化建设有了新进展。市工商局通过了“全国文明单位”复牌验收,被省局考核为优秀等次,案件的办理工作可圈可点。亮点工作在全国重要媒体的头条多次进行了宣传报道。

老同志们纷纷表示,将一直关心关注全市工商事业的发展,看到近两年来市工商局在履行职能、队伍建设、老干部服务管理等方面有了新发展、新面貌,感到非常高兴,也十分欣慰。对新一届领导班子做出的突出成绩交口称赞。同时也积极建言献策,提出了很多宝贵的建议。(合肥市工商局)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号