当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省直动态

安庆监狱举行离退休干部迎新春茶话会

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

2月6日下午,安庆监狱举行2018年离退休干部迎新春茶话会,监狱领导孙增明、陈卫华、朱筱晖、崔培民、吴锦明、徐水军、孙长森、尹后来、程福然等与60余名参会老同志欢聚一堂、共贺新春。

监狱党委书记、政委孙增明代表监狱党委向离退休老同志致以诚挚问候和新春祝福,通报了监狱2017年主要工作开展情况及取得的成绩,介绍了监狱2018年主要工作思路和打算,对老同志们为监狱发展所做出的贡献,以及多年来对监狱工作的关心和支持,表示衷心地感谢。孙增明表示,2018年是监狱发展全面加快推进之年,希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持监狱的工作,为安庆监狱事业发展建言献策,多做贡献。监狱党委将以落实“两个待遇”为重点,把老干部工作列入重要议事日程,继续把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,竭尽全力做好老干部的各项工作。

茶话会上,老同志观看了民警们精心准备的一台文艺节目。《当你老了》、《精忠报国》、《老爸》、《至少还有你》、《梦江南》等风格各异的节目轮番上场,独唱、小品、舞蹈等节目精彩纷呈。

茶话会之前,离退休干部在监狱领导的陪同下,参观了新指挥中心、习艺车间、服刑人员监舍等场所,详细了解监狱在队伍建设、服刑人员改造、文明执法等方面工作的情况。每到一处,离退休干部们都仔细观看、不时询问,看到监狱现在的新发展新变化,他们都感到无比欣慰和自豪,大家纷纷表示今后会一如既往地支持监狱工作,为监狱不断发展献言献策、发挥余热。(梁本根)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号