当前位置:网站首页 >> 江淮关工

庐江县委重视关工工作

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

一直以来,庐江县委高度重视关工工作。2月6日,县委书记王连贵对全县关心下一代工作作出重要批示:2017年,全县各级关工组织围绕中心、服务大局,在关爱教育广大青少年、助力脱贫攻坚、参与社会管理、强化自身建设等方面取得突出成效。全县关工工作始终处于先进行列,谨向广大老同志致以衷心的感谢和诚挚问候。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全县各级党组织要进一步重视支持关心下一代工作,各级关工组织和广大老同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧跟时代要求,弘扬“五老”精神,积极主动作为,以饱满的工作热情,务实的工作作风,推动庐江关工再谱新篇章,为“六个庐江”建设作出更大贡献。

2月13日,县委书记王连贵在县委办主任张宇的陪同下亲自来县关工委看望慰问老干部。王连贵对县关工委给予充分肯定,庐江县关工工作作为庐江品牌,全省关工委旗帜,充分展示庐江形象,关工委老同志做好自身工作的同时,积极支持县委政府工作,就相关工作提出很好建议和意见,县政府相关部门正在组织落实。  

徐济银对王连贵在百忙中前来看望慰问表示感谢。这体现了县委对老干部的重视,对关工工作的支持,庐江关工一直处于先进水平,关键得益于县委的重视,有县委的高度重视,社会各部门的大力支持,广大五老人员的倾情奉献,新时代庐江关工新篇章将更加辉煌。(徐立新)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号