当前位置:网站首页 >> 经验交流

霍山县委老干部局专题学习研讨“八个明确”“十四个坚持”

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

近日,霍山县委老干部局召开专题学习研讨会,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十九大报告中“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点进行专题学习研讨交流,为开好民主生活会打牢思想基础,局机关全体党员干部参加了会议。

会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵以及“八个明确”和“十四个坚持”的主要内涵以及两者之间的关系。全体与会成员分别就自己的学习心得进行了发言,结合工作实际开展了认真研讨。

会议指出,党的十九大精神内涵极为丰富,思想十分深刻,党员干部特别是党员领导干部要进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,认真理解,充分消化,做到入脑入心,要把党的基本理论、基本路线、基本方略充分体现在实践工作中。局党支部要从严从实做好各环节工作,广泛征求意见,深入谈心谈话,对照检查要实、开展批评要严、整改措施要硬,确保民主生活会开出高质量、好效果。(胡  琳)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号