当前位置:网站首页 >> 江淮关工

阜阳市颍泉区委、区政府慰问区关工委老同志

[ 字体:     时间:2018-02-13    ]

20180212001.png

寒冷依旧在,关心情满怀。春节前夕,颍泉区委书记刘洪洁、副书记、区长虞建斌分别带领四大班子领导,冒着寒冷,走访慰问了区关工委的老同志马朝军、郝松灵、王好华、陈国栋、王周堂、徐新民等人,为他们送去了节日礼物和党委政府的亲切问候。

每到一处,区领导都与关工委老同志促膝长谈,关心询问身体状况,详细介绍2017年颍泉区经济社会发展状况和2018年工作安排部署。并指出,颍泉区的社会经济和发展,都与各位老同志打下的良好基础密不可分,是各位老领导大力支持的结果。特别是全区的关工委工作,多次获得全国、全省和全市的先进集体称号,擦亮了颍泉区的名片,激励了颍泉区的干劲,鼓舞了颍泉区的人心。区委、区政府将一如既往的重视和支持关工委的工作,让老同志在关工委这个平台上干得舒心、顺心,干出成效来。

关工委老同志非常感谢区委、区政府对老同志的关心和对关工委工作的支持,表示将不忘初心,牢记使命,围绕区委、区政府的中心工作,献计献策,继续在关心下一代工作中继续发光发热,让青少年健康茁壮成长。(李  军)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号