当前位置:网站首页 >> 江淮关工

亳州市涡阳县关工委召开2018年春节茶话会

[ 字体:     时间:2018-02-12    ]

20180212001.png

雄鸡唱罢九州乐,金犬吠来四海安。值新春来临之际,2月9日上午,我县关工委在县关工委会议室召开2018年春节茶话会,县关工委在涡“五老”同志参加茶话会。

县关工委主任陆影主持茶话会并讲话.茶话会共有三项议程,一是由县关工委常务副主任锁莉传达市关工委主任会议精神;二是请到会“五老”同志就2018年关工委工作进行讨论发言;最后,陆影主任讲话,她首先向大家致以节日的祝福,向全县“五老”同志拜年。她说:希望广大“五老”同志珍惜光荣使命、不忘初心,继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,按照十九大要求,进入新时代,迈向新征程,展现新作为,开创新局面,用心、用情做好关心下一代工作。(涡阳县关工委)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号