当前位置:网站首页 >> 老干部党建

谯城区委老干部局召开2017年度民主生活会

[ 字体:     时间:2018-02-12    ]

20180211001.png

2月8日下午区委老干部局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。区纪委、区委组织部相关同志到会指导。区组织部副部长、老干部局局长李井申同志主持会议。

会前,区委老干部局按照文件要求认真组织学习党的十九大及习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广泛征求意见和建议,深入开展谈心活动,认真查摆6个方面存在的问题。

会议首先简要通报了上次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。李井申代表局领导班子作了对照检查接,班子成员依次开展对照检查,并开展批评与自我批评,局领导班子成员纷纷表示,将以此次民主生活会为契机,虚心接受同志们提出的宝贵意见,对查摆出的问题和收到的意见建议认真思考,建立整改清单,确保整改落实取得实效。(王秋梅  张浩翔


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号