当前位置:网站首页 >> 老干部党建

金安区委老干部局向区“几老组织”开展民主生活会、组织生活会征求意见活动

[ 字体:     时间:2018-02-12    ]

20180212001.png

为深入贯彻落实党的十九大精神,认真开好班子民主生活会和组织生活会,2月8日,区委老干部局组织区“几老组织”代表开展征求意见活动,区委组织部副部长、老干部局局长高文清全程参加活动。

区委老干部局围绕班子民主生活会和组织生活会主题,认真向“几老组织”代表征求意见建议。区“几老组织”代表分别就区委老干部局在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、责任担当等方面发表了建设性的意见和建议。“几老组织”代表充分肯定了几年来区委老干部局在老干部工作等方面发挥的重要作用,并就如何进一步改进和提高工作提出了有针对性的意见和建议。高文清同志表示,大家提的意见很实在,思考问题很深刻,是对我们的激励和鞭策。我们将对收集到的意见和建议进行全面梳理,找准突出问题,制定整改措施,明确努力方向,为进一步提升服务质量、推动老干部工作转型发展创造有利条件。(金安区委老干部局)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号