当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

省人大常委会原主任孟富林参观视察 安徽老年大学(省老干部活动中心)

[ 字体:     时间:2018-02-07    ]

近日,省人大常委会原主任孟富林等老同志一行到安徽老年大学(省老干部活动中心)参观视察,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞,省委老干部副局长蔡敦琪、孙来友,安徽老年大学教务长聂晓华等陪同参观视察。

1.jpg


孟富林一行饶有兴致地参观了在安徽老年大学(省老干部活动中心)1号楼三楼展厅举办的全省离退休干部“筑梦新时代 弘扬正能量”书画展,对各个功能区进行了详细了解。视察中,孟富林一行还观看了安徽老年大学宣传片,并进行了座谈交流。他指出,安徽老年大学(省老干部活动中心)的建成使用体现了省委、省政府对老干部工作的高度重视,实现了老同志的多年愿望,感到很高兴、很欣慰。具体来讲有“五个好”:一是环境好,位于美丽的滨湖新区塘西河公园内,鸟语花香、芳草如碧。二是设计好,采用了徽派园林式建筑风格,雅典别致。三是建设好,整个工程速度快,设备设施齐全,教学区、活动区和后勤区布局合理、动静相宜。四是管理好,拥有一个好的领导班子和工作队伍,采取了社会化管理,达到了现代化、专业化标准。五是反映好,深受广大老同志的好评,较好地满足了老同志老有所教、老有所学、老有所乐的需求。

2.jpg


就做好安徽老年大学(省老干部活动中心)下一步工作,孟富林强调,要按照党的十九大要求,进入新时代,迈向新征程,展现新作为,开创新局面。一要强化管理,不断提升管理能力和服务水平,更好地满足新时代下老同志学习、活动的需求。二要加强宣传,大力宣传老同志在老年大学(活动中心)求学和活动情况,重点宣传好其中的先进事迹,使更多地老同志切实感受到党委政府的关心关怀。三要营造氛围,把老年大学(活动中心)的阵地建设好,平台搭建好,加强与省人大、省政府、省政协等活动室的联系和沟通,联合开展活动,更好地为老同志做好服务。最后,他祝愿安徽老年大学(省老干部活动中心)越办越好、再创辉煌,为丰富老同志晚年生活作出更大贡献。

3.jpg


夏小飞表示,下一步将按照精细化、标准化、专业化的要求,采取既有分散又有集中的模式,做好各项活动的安排。充分发挥条件优势,推动与省人大、省政府、省政协等活动室活动的联动融合。用心用情做好老干部工作,更好地为老同志做好服务和保障。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号