当前位置:网站首页 >> 工作动态>> 省局动态

省委老干部局局领导看望慰问老同志 向他们致以新春问候和祝福

[ 字体:     时间:2018-02-02    ]

20180202001.png

20180202002.png

20180202003.png

在2018年新春佳节即将来临之际,2月2日上午,省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞,省委老干部局副局长孙来友,登门看望慰问了我局部分离退休同志,给他们送上新春的诚挚问候和美好祝福,祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

每到一处,夏小飞都与他们促膝谈心,关切地询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取他们对老干部局工作、发展的意见建议,感谢老同志们为我局发展做出的重要贡献。

走访中,夏小飞强调,对老同志的服务是无止境的,我们要带着感情,用心用情做好老干部工作,要时刻关心帮助老同志,及时解决他们工作生活中遇到的困难和问题,让离退休老同志保持身心健康,安度晚年,益寿延年。同时也殷切期望老同志一如既往地关心支持全局工作,多提宝贵意见和建议,为老干部局的发展再做贡献。

老同志们对局领导的亲切关怀表示衷心感谢,对过去一年老干部局的发展、变化给予了高度评价,纷纷表示将继续支持老干部局的发展,并衷心祝愿老干部局各项事业在新的一年里再上新台阶、再谱新篇章。


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
地址:中共安徽省委老干部局  电话:0551-62606605  皖ICP备17021523号

皖公网安备 34011102000816号