当前位置:网站首页 >> 老干部风采>> 书画作品

蚌埠市老干部活动中心成立30周年摄影展圆满闭幕

[ 字体:     时间:2017-11-21    ]

 20171121001.png

日前,由蚌埠市委组织部、市委老干部局主办,市老干部活动中心、老干部摄影协会承办的“喜庆十九大,同筑幸福梦”——“美丽安徽,魅力蚌埠”暨蚌埠市老干部活动中心成立30周年摄影展圆满闭幕。

本次摄影影展为期5天,共展出作品290余幅,老同志们用独特的视角,记录下一幅幅关于安徽和蚌埠发展的主题记忆,真实地再现了十八大以来经济发展、社会进步、文化繁荣和民生幸福的精彩瞬间。作品形式多样,题材各异,展示了广大老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神风貌,使观众感受到和谐美好的魅力蚌埠,领略到正在腾飞的美丽安徽。

这次摄影展为离退休老同志搭建了一个相互学习、相互交流的平台,深受老同志们喜爱。前来观展的老同志纷纷表示,看到蚌埠近年来取得的成就,非常激动,将以蚌埠成功创建全国文明城市和党的十九大胜利召开为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为蚌埠发展点赞加油。(蚌埠市老干部活动中心)


版权所有:中共安徽省委老干部局  技术支持:安徽智农网络科技有限公司
皖ICP备17021523号

微信关注

安徽老干部

皖公网安备 34011102000816号